Антипарк АНТИПАРК

Блог компании. Интересные статьи про ограждения и благоустройство

Преимущества железобетонных изделий компании "Антипарк"

В настоящее время множество компаний занимается производством или дилерскими поставками товаров из железобетона. К ним относятся бетонные полусферы, урны для мусора, цветочные вазоны, бетонные скамейки и т.д. Дилеры продукции зачастую выставляют цену, превышающую рыночную в 5 раз, благодаря чему имеют высокую прибыль. Покупка товара непосредственно у производителя выгодна по многим причинам, которые мы рассмотрим в этой статье.

Но и производители железобетонных изделий для ограждения и благоустройства территории отличаются между собой. Многие из них для уменьшения издержек экономят на материалах, от чего страдает качество производимой продукции. К потере качества ведут также использование солевых ускорителей твердения, неправильное "экономное" соотношение смешивания цемента, песка и щебня и многое другое.

Рассмотрим 10 преимуществ железобетонных изделий компании "Антипарк":

1) Наличие собственного производства

Благодаря собственному производству железобетонных изделий мы имеем возможность контроллировать процесс производства изделий, качество материалов, и соответственно отвечаем за качество продукции и за сроки изготовления.

2) Использование высокомарочного бетона - долговечность изделий

Долговечность железобетонных изделий зависит в первую очередь от марки бетона, из которого они сделаны. В отличие от других производителей, которые используют бетон марки М350, мы используем бетон марки М400.

3) Использование качественного цемента

При производстве железобетонных изделий компании "Антипарк" используется исключительно цемент марки М500, закупаемый у сертифицированного заводом-изготовителем продавца. Обновление цемента на складе производства происходит каждую неделю, что позволяет цементу сохранить свои физико-химические свойства.

4) Использование безпримесного кварцевого песка

Для лучшей адгезии песка с цементом в бетонном растворе мы применяем мытый кварцевый песок без примесей глины.

5) Использование мытого щебня мелкой фракции

Несмотря на более высокую стоимость гранитного щебня мелкой фракции, мы не экономим на материалах и используем в производстве исключительно мытый щебень фракции 5-20.

6) Низкая цена готовых изделий

Политика компании по ценообразованию предусматривает гибкий подход к каждому клиенту и скидки в зависимости от количества приобретаемого товара. Проведя мониторинг цен на российском рынке ЖБИ, Вы приятно удивитесь нашему прайсу. Особые условия на покупку ЖБИ имеют наши дилеры.

7) Наличие собственного склада товара в Санкт-Петербурге

Зачастую клиентам других производителей приходится ждать заказанной продукции в течение нескольких недель. Для экономии времени наших клиентов мы стараемся держать ходовые позиции на собственном складе.

8) Использование суперпластификатора

Для ускорения формовки ЖБИ мы используем суперпластификаторы вместо солевых добавок, уменьшающих прочность и срок службы изделий.

9) Вибрирование изделий

При производстве полусфер, урн, цветочниц и скамеек для более плотной упаковки бетонной смеси используется технология вибрирования. Благодаря этому в теле изделия отсутствуют воздушные пустоты, а внешняя поверхность товара близка к идеальной.

10) Оперативная доставка и установка

Наличие собственного грузового транспорта, а также расширенный режим работы предприятия позволяют доставлять и устанавливать ЖБИ в кратчайшие сроки без выходных и праздников.

Звоните нам прямо сейчас!

 

Санкт-Петербург
ул.Политехническая, д.7

+7-911-900-22-55

sale@antipark.ru
Новосибирск
ул.Кубовая, д.38/1

+7-952-909-98-88

novosib@antipark.ru
Москва
ул.Короленко, д.5А

+7-915-340-20-10

msk@antipark.ru
Заказать бесплатный звонок
Ваше имя Телефон Вопрос или комментарий